На огневом рубеже – сотрудники Госавтоинспекции Калининградской области

В Калининградском областном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ России прошли соревнования по стрельбе из штатного и табельного оружия и другим дисциплинам в рамках второго этапа конкурса профессионального мастерства среди сотрудников дорожно-патрульной службы строевых подразделений ДПС ГИБДД УМВД России по Калининградской области и территориальных органов МВД России.

12 сотрудников территориальных подразделений Госавтоинспекции Калининградской области 15 июля 2021 года вышли на огневой рубеж, чтобы продемонстрировать уровень огневой подготовки. Кроме того, они показали свои навыки в разборке и сборке штатного оружия, мастерство вождения служебного автомобиля, знание нормативных актов МВД России, регламентирующих служебную деятельность, физическую подготовку.

Как сообщил начальник Калининградского областного стрелково-спортивного клуба ДОСААФ России Юрий Стрельцов, региональный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД Калининградской области» проходил в тире и на автомобильной площадке клуба ДОСААФ России впервые. Проведение соревнований обеспечили работники стрелкового клуба ДОСААФ на высоком профессиональном уровне и руководство ДПС ГИБДД УМВД России по Калининградской области выразило досаафовцам благодарность за содействие в проведении регионального конкурса профессионального мастерства.

Текст: Тамара Волкова.
Фото: Виктор Заводницкий.