Международный турнир в Лебе, РП.

С 3 по 6 ноября 2016 года.

Международные соревнования «BALTIC CUP 2016» входят в пятёрку крупнейших соревнований в Польше. В этом году в Лебу приехало 378 участников из Литвы, Латвии, Швеции, России и Польши. Польша была представлена 33 клубами,  национальными сборными командами взрослых и юниоров. Среди  всех участников были Чемпионы и призёры Чемпионатов и кубков мира и Европы, участники Олимпийских Игр в Рио.

Наша команда привезла 9 спортсменов. Было тяжело бороться с такими именитыми соперниками, но наши ребята достойно представляли Россию. Личные рекорды установили Неман Ева, Молоток Екатерина, Смирнов Роман и Парусенко Игорь.

В командной борьбе калининградцы выставили две команды: в пистолете  Фабрисенко Александра и Гомзяков Вадим и в винтовке Неман Ева и Парусенко Игорь.

Победу одержали команда Швеции в пистолете и команда Польши в винтовке. Наши ребята, к сожалению, не смогли занять призовые места, но в целом мы довольны их выступлением. Это огромный опыт для них. Стоит заметить, что все расходы, связанные с этой поездкой на соревнования, несли родители спортсменов.