Месяц: Апрель 2017

22-23 апреля состоялся Открытый Чемпионат Литвы по 3D стрельбе из лука.

22-23 апреля состоялся Открытый Чемпионат Литвы по 3D стрельбе из лука. Команда клуба «Тринити» в составе 5 человек успешно выступила на Чемпионате и привезла в Калининград 5 наград! В классе…

Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе среди юношей и девушек 1997 года рождения и моложе 11 по 18 апреля 2017 года в г. Краснодаре

Калининградские спортсмены принимали участие в Первенстве России и Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе среди юношей и девушек 1997 года рождения и моложе, которые проходили с 11 по 18 апреля 2017…

Соревнования по пулевой стрельбе среди депутатов Калининградской областной Думы

В  минувшую пятницу 14 апреля 2017 года в Областном Стрелково-Спортивном Клубе ДОСААФ России прошли соревнования по пулевой стрельбе среди депутатов Калининградской областной Думы. Соревнования были посвящены штурму города-крепости Кёнигсберг. Участвовали…

Соревнования по пулевой стрельбе среди работников ООО «Калининградгазавтоматика», посвящённые Дню Космонавтики.

Во вторник 11 апреля 2017 года в  Калининградском Областном Стрелково Спортивном Клубе ДОСААФ России прошли соревнования по пулевой стрельбе среди работников ООО «Калининградгазавтоматика», посвящённые Дню Космонавтики. В соревнованиях приняли участие…

Соревнования по пулевой стрельбе среди работников РАНХ и ГС

7 апреля 2017 года в Областном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ России Калининградской области прошли соревнования по пулевой стрельбе среди работников РАНХ и ГС, посвящённые штурму города-крепости Кёнигсберг. Спортсмены соревновались в стрельбе…

III пленум совета регионального отделения ДОСААФ России: итоги 2016 года и задачи на будущее

В работе Калининградской 30 марта 2017 года состоялся III пленум совета регионального отделения пленума приняли участие представители регионального правительства, Калининградской областной думы, военного командования Балтийского флота, областного военного комиссариата, общественных,…